Театр Жизни

Вся наша жизнь  в длиной в кино...
И кадры начались с рождения!
Но только там НАМ суждено
ПРОЖИТЬ все те мгновенья,
Которые мы создаём
Не думая, как дышим...
Растём, идём, берём, даём...
Судьбу  мы свою пишем...
Стараюсь помнить -  Я теперь
В нём главная актриса...
Здесь не захлопнешь громко дверь,
И не укрыться за кулисой...
Всегда игра, всегда на сцене -
Лишь смена декораций)
И это опыт - он бесценен...
Не жду от вас оваций...
Мой критик, режиссёр, судья
Всех вас гораздо строже!!!
Моё кино - стезя моя,
На ваши не похожа...
Да, вы играете со мной,
Но это ваши роли...
И в вашем фильме вы герой,
Там ваш сюжет и ваши боли....

И всё же я - есть это вы...
Делить нас смысла нет)
И очевидно, мы должны понять этот секрет...
Да! Есть особенность одна -
В театре людских судеб
Нет репетиций от начала до конца,
Прямой эфир всех киностудий!!!!!
И есть условие для всех -
НЕТ ЛУЧШИХ и ПОСЛЕДНИХ!!!
В своем финале поднимаясь с фильмом вверх,
Нам главное оставить ЗДЕСЬ и пользу, и духовное наследие.

С любовью Марина Герман)

                12.02.2018


Рецензии