Под грустный дэнс

Стопка водки, носик кверху,
В центр зала, на танцпол,
Я не сдерживаю смеха –
К чёрту раны, к чёрту соль!
Бесы пляшут, ноги тоже,
Тело просится в полёт.
У тебя мороз по коже
От меня сейчас идёт.
Пивом шлифану разлуку
И станцую только для Него.
Мы с ним держимся за руку,
А с тобою нету ничего!


Рецензии