Наш путь

Патриотизм- святое чувство,
Честь патриотам и хвала,
А тем, кому сегодня грустно,
Скажу я,- плохи их дела.

К добру протягивая руки,
Пускай, мы правы не во всем,
Но кто живёт здесь по науке
И правильным идёт путём?

Сомнений нет- судьба России
Поступками на мир влиять,
И станет он, сейчас спесивый,
Дань уважения проявлять.


Рецензии