Испанский рассвет

Февраль, а у нас весна
И яркого солнца жар,
Готические дома,
Да ровный Души загар

Да вин, аромат шальной
Да моря,  пастельный цвет 
Приехал в весну зимой
Испанский встречать рассвет

В Москве,  красота своя,
Но зимы уже не те
По совести говоря
Замучился в темноте

И хочется по утрам
Испанский встречать рассвет
Хотя,  хорошо нам там
Где нас.... почему нет


Рецензии