на ощупь

Хладна рука,
Льдисты глаза.

Едва ль теплота,
Коснулась тебя.

Грудь холодна
Не сердце, дыра.
Во тьме суета,
В душе пустота.

Пальцы легки,
На ощупь - тонки,
На силу - слабы.
Вены - венки.

Дрожит и хрипит,
Не плачет, кричит,
Со мною молчит,
Один - говорит.

Шрамы в глазах,
Кисти в дырах,
Кости лишь прах,
Развеет их взмах.


Рецензии