Я не подхрюкиваю власти...

Я не питаюсь желудями. Не жру, как свиньи, из корыт ,
Я для людей, простых и честных , душой своей всегда открыт .
 Не состою в придворной псарне , душа за Родину болит ,
а искренность моих порывов  приспособленцев очень злит .
 Я не подхрюкиваю власти и порицаю ложь её ,
 вонзая в голову обмана  извечной истины копьё .
И пусть пока что , в большей мере , веду один свою борьбу ,
 а ядовитые тирады , в мой адрес , видел я в гробу .
Творю , вернее, созидаю  в души порыве, без конца
и на себя не примеряю  безгрешного венца .
 Меня услышит, непременно , в чём нет сомнений, мой народ ,
с престола будет в Ад низвержен , сосущий кровь страны, урод !!!   
                Никул


Рецензии