Предательство

Я не хочу еще раз пережить предательство,
Я просто, ну не выживу потом.
Ведь это же прямое издевательство
И это наплевательство притом.

Я не хочу еще раз испытать кошмары,
Которые являются толпой.
Когда со всех сторон летят удары
Сплошной девятибальною волной.

Я не хочу еще рыдать часами,
Испытывая муки в глубине.
Когда душа ломается кусками,
И сердце рвется в адской западне.

Когда ты смотришь на него с надеждой,
Когда от безысходности кричу.
А он как темнота кромешен!
Еще раз пережить такое не хочу!


Рецензии
Наташа, и не нужно! Идите вперед с надеждой!
С теплом,

Николай Мн   21.02.2019 14:19     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Наталья Васильковская   21.02.2019 14:33   Заявить о нарушении