удержи

Держи.
Удержи!
Я прошу,
Я глаза опущу,
Я об этом скажу.
Удержи!
От холодных объятий,
Дрожащих проклятий.
Я к тебе так хочу,
Боже, как же хочу,
В волосах
И в руках,
В венах кровью
Струиться мечтою.
Я хочу под ребро,
На самое дно,
Каждый шрам обвести руками,
И под кожу залезть словами.
Чтоб остаться с тобой,
Навсегда за спиной,
Распахнуться крылом,
Коснуться плечом. 

Я прошу,

Удержи меня, ну же!

Дай мне повод остаться с землёй,
С нашей дальней роднёй,
С твоею сестрой,
Холодной рекой.
Вечным зовом меня позови,
Я прошу,
Удержи,
Удержи!


Рецензии