Вместе Мы

Мне кажется, как глубоко мы заблуждаемся,
Когда все делим: Любовь к Богу и к другим...
Мне кажется, к чему мы в жизни прикасаемся,
Всё создано по воле Бога или Им Самим...
Мне кажется, когда Себя полюбишь
Как Божье Чудо среди всех Чудес...
Мне кажется, вредить другим не будешь,
И счастьем жизнь наполниться, как чудным пением волшебный лес...
Начни с Себя!!! Работы там навеки!!!
Исправить, научиться, обрести....
Мне кажется, стать Богом в Человеке
Возможно!!! Но при этом по жизни нужно крест свой пронести...
Мне кажется, запутались мы сами...
И ищем судорожно, кто бы нам помог!!!
Мне кажется, Любовью как сосуды наполняясь,
Все ВМЕСТЕ МЫ и есть тот самый Сильный и Могущественный БОГ...

С любовью Марина Герман)


Рецензии