псигматизация - -

Психологи/психотерапевты как жертвы стигматизации. Увы, но отношение к нам в обществе все еще определяется весьма живучими в массовом сознании пережитками прошлого.
Пример? Читаю намедни у Максима Александрова: "большинство детских писателей - не очень здоровые люди.
Тут как с психологами - в эту профессию тоже идут в основном чтобы свои собственные болячки изучать."
А как вы с таким отношением взаимодействуете?
#СМЕ


Рецензии