Не беспокойся мёртвые все спят

Не беспокойся мертвые все спят
Мы  их минуты жизни вспоминаем
Тот нежный голос или добрый взгляд
Как отпечаток мы напоминаем

Послушает Бог и всегда
Для будущего и для примера
С землей не сравнить небеса
А здесь Божий дар это вера

Живи душа хоть умираешь
Но скоро твой Господь придёт
Тогда от смерти ты восстанешь
И будешь с Богом он спасёт


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.