Обидно

Что в России много бедных,
Это, не совсем беда,
Коррупционеров  много вредных,
Воруют деньги господа.

А где тройной контроль за этим,
Где наша служба ФСБ,
Чем Володя мы ответим,
Воровству у нас в стране?

Везде воруют, где только можно,
И мы не в силах запретить,
Зарубежные счета, закрыть, возможно,
А может  ваши,   там  могут быть?

Если нет, чего бояться!
Всего – то, преодолеть себя лишь раз,
Уж лучше, со счетами и людьми расстаться,
И за рубли, пусть покупают газ.

Я понимаю, очень сложно,
Решенья эти принимать,
Потери очевидны, сперва  возможно,
Потом все быстро, сможем наверстать.

Все деньги, потекут обратно,
За нефть, за газ и за бензин,
А то мне, как – то неприятно,
Как у Высоцкого, обидно, Зин!


Рецензии