не люблю расставаться

Не люблю я вокзалы,
Там всегда суета.
Они грусть мою
Не понимают
И бездушно тебя
От меня забирают.
Не люблю расставаться,
Долго прощаться
Потом мучаясь ждать.
Я хочу лишь однажды
С тобой повстречаться
И тебя ни куда
Больше не отпускать.
09,2017,


Рецензии