В душах дыры мы латаем

В душах дыры мы латаем
Кто - бездельем, кто - вином,
Кто, в сетях весь день витая,
Спит бесцельным крепким сном.

Кто-то ищет облегченье
В том, что мир вокруг неправ.
Кто-то тонет в осужденьи,
Телевизор приобняв.

Кто-то очень точно знает,
Как страной руководить.
Кто-то каждый день считает,
Сколько есть и сколько пить.

Вариантов очень много:
Каждый пробовал, что мог,
Но дыру размером с Бога
Нам заполнит только Бог.


Рецензии