Бабушка

Есть на свете бабушки
Добрые как сказка!
В их глазах искристых
Льется песней ласка...
Этой бабушки варенье
Вам поднимет настроение...
Этой бабушки носки
Вас уводят от тоски)
Этой бабушки цветок
Даст Вам красоты росток...
Ну а та травой любою
Вмиг поправит Вам здоровье!
Разные есть бабушки
На Земной планете...
И совсем не зря же
Любят их все дети!!!

С любовью Марина Герман)


Рецензии