Символ преображения

   ***
Вознесение Владыки -
Символ истинного преображения,
Как могучей зарницы блики,
Осветившие путь восхождения
Из физического бытия
К бытию светоносной Духовности
Каждой Искры Пространства Огня,
Уявившей всю мощь готовности
Восприемлить осознанно путь
Нескончаемого совершенствования
Как земных воплощений суть,
Цель которого благоденствие
В каждодневном труде и творчестве,
Единение с Вышним всемерное
В бесконечном процессе Зодчества
Мудром, вечном и планомерном!
   ***


Рецензии