Грузинское кафе

Помню встретились в кафе грузинском,
Пили кофе и болтали обо всем.
Счастье было очень близко –
Это ты сидела за столом.

Помню смех звучал и помню слезы
И объятье моего плеча.
Этот час, как увяданье розы,
Ничего в конце не предвещал.

Аромат твой, улетевший с ветром,
И прикосновение к руке.
А еще я помню словно выстрел,
Поцелуй твой на моей щеке.

Февраль 2019


Рецензии