Нам обещают

И дожди,и снега, и дожди,и снега,
Обещают, всё нам обещают.
А они,а они,тоски берега,
Они промахи жизни не прощают.

Не простит не простит,не простит не простит,
Тоска жизни, разлуку,разлуку.
Не смотря ни на что, вину не скастит,
От давая сердцу,лишь муку.

Мука мука,она и она.
Сердце, сердце тревожит, тревожит,
Ты одна,и одна,и одна,
Одиночество,лишь тоску множит.

Приходи,приходи милый друг,
Я,тоскую,тоскую,тоскую.
И пусть дождик и вьюги вокруг,
От тоски,с тобой сердце раскую.

Сердце, сердце, оно ни почём,
Тосковать,уж не будет,не будет.
И когда к тебе,друг плечом,
Не тоску,счастье сердце добудет
И когда к тебе,друг плечом,
Не тоску,счастье сердце добудет.


Рецензии