А в жизни...

А в жизни так бывает...
Кто-то любовь теряет,
А кто-то вдруг находит...
И так с ума, вот сходят!

Мы все бежим по кругу,
Как белки в колесе...
Ищем друга иль подругу...
А все не те - НЕ ТЕ!

Ищите и найдете...
Стучите и обрящете!
Иисус так завещал...
Все будет, с высшей помощью!
У всех один - ФИНАЛ!

И важно это помнить!
Поэтому не нужно...
Бежать и спотыкаться...
Когда уже не нужен!

10.08.2018 Taiоta Higasi©


Рецензии