Временами..

Временами сердце плачет,
От себя не убежать,
Вышло так, а не иначе,
Скорый поезд не догнать.

Надо с этим,что-то делать,
Надоела жизнь пресна,
Нужно срочно переделать,
И поможет мне весна.

Зазвенит вовсю капель,
Птиц начнётся перелёт,
Сам не раз того хотел,
Чтоб в душе растаял лёд.

Распахну я настеж окна,
Тёплый ветер,щебет птиц,
Блики радуги на стёклах,
И полно счастливых лиц.


Рецензии