Жеребец

Сложность мысли, широта мышления.
Трудно разобрать, псих ты или гений?
Сладкой нежной патокой льются разговоры,
В каждой ситуации поступки-фантазеры.
И мои фантазии в светлое далеко
На хромой лошадке с плеткою галопом.
Дикий и порывистый, вольный жеребец,
Племенной, породистый, славный молодец,
Скачет по тропиночке, высоко пыль взметая.
Взгляд в ту даль от дурочки, а тропа пустая.


Рецензии