Тихая ночь

Полнолуние, тихая ночь
Звёзд не видно, наверное спят,
Тихо в вальсе снежинки кружат
Одевая в пушистый халат
И деревья, и степь, и холмы
И высотки в больших городах,
Тихо падает снег с небес
В небе месяц на время погас.
1988
Печаталось в "Русь моя" 2019


Рецензии