Д. С. Ш. 967 К тебе вопросов много...

Шут.
"К  тебе  вопросов  много,  бог!
К  примеру,  был  ли  твой  надбог?
Иль  над-над-над-над-над-надбог?
К  примеру,  был  ли  твой  прабог?
Иль  пра-пра-пра-пра-пра-прабог?
Рожден  ты  богом  или,  бог,  -
обожествлен,  обожен,  бог?
Рожден  ли  из  Ничто  ты,  бог,
и  потому  ничтожен,  бог?
И  потому  ничто  ты,  бог?"
                До  1976


Рецензии