Как мы были молоды

Как мы были молоды!
Берег мой родной.
И летит сегодня,
Снег он, как живой.

Опускали с неба,
Эти корабли.
Мы наверно с ново,
Может те дожди.

Как мы были молоды!
Видно нас кругом.
Словно- этим золотом,
Мы покрыли дом.

Замечал нас ветер,
Снег и даже дождь.
Как мы были молоды!
Говорю всерьёз.


Рецензии