рассвет богрянный это пресно

рассвет богрянный это пресно
рассвет последний это чесно
взор просветлённый даль разящий
взор замутнённый сон болЯщий
миг оголтелый встало время
миг мимолётный рубит темя
час быстротечный жжёт минуты
час бесконечный гнёт хомУтом
шанс сотворённый творцу награда
шанс падарённый рока бровада
время без страсти выстрел мимо
время в напасти не выносимо
вдох полной грудью сердцу отрада
вдох затруднённый в лёгких засада
день событийный прожит не даром
день безразличный рубленым нарам
ночь без творений синяя бездна
ночь с вдохновением очень полезна
солнце без неба просто светило
солнце по жизни чтобы фортило


Рецензии