***

Я засыпаю с мыслью о тебе.
Кто-то сказал "конец-это начало"
Прокручиваю мысли в голове...
Разбил мне сердце стоя у причала.

Я засыпаю с мыслью о тебе.
Стремилась в гавань тихую с тобою.
Но утонула лодка там, на дне.
И жизнь идёт своею чередою.

Я засыпаю с мыслью о тебе.
Глаза мои не видят больше света.
Душа моя горит,горит в огне.
Меня теперь на свете больше нету.
19.02.2019


Рецензии