ТЫ ЖДИ, НЕ ЖДИ

Ты жди, не жди и не надейся,
Меня не жди ты к ноябрю.
А просто надо мной не смейся.
Почувствую – сама к к тебе приду.

Теперь уже свободный я художник.
И с музою безумною дружу.
Что скажет мне она, то буду делать.
И эту дружбу очень я ценю.

А те, кому нужна я в личной жизни,
Появятся в моей еще не раз.
Поэтому, друзья мои, поймите,
Кому нужна, найдут меня сейчас!


Рецензии