Прости меня мама

Прости мне все те происшествия в школе,
Когда по моей неопытной доли-
Краснела перед директором  в школе.
Прости мне, с тобой разговоры те грубые,
Что я позволял, не подумав о боли-
О боли которая тебя постигает,
Когда я себе эгоизм позволяю.
Прости что не часто тебе говорю- что люблю.
Я люблю тебя очень, но порою молчу.
Что я хотел всем этим сказать?
Я люблю тебя, ведь ты моя мать!
Мое счастье, мой мир, моя жизнь- навсегда!
Единственная женщина что рядом была!
Но как же была- ты будешь всегда!!!
Я люблю тебя мама!
Прости меня.


Рецензии