Помолчим?

 Тебе, спутница жизни

 Давай с тобой немножко помолчим
 И вспомним всё хорошее меж нами,
 А то ругаемся, но без причин
 И так у нас проходит жизнь годами.

 Мы стали взрослыми (теперь) совсем
 И не хотим, чтоб нам (всегда) мешали
 Те обстоятельства (к чему, зачем?),
 Которые любовь нашу забрали.

 Нужна нам жизнь такая? Без любви,
 По разным комнатам (и без постели.).
 Меня ты лучше нежно обними,
 Чтоб мы опять с тобою не галдели.
            


Рецензии