Эхо на стих...

На первый взгляд-обычный стих
Понятней стало, когда вник...
Богиней дева оказалась сразу,
Откушав дозу выхлопного газа!
 
О, как прекрасно в небо воспарить!
В осеннее, прозрачное, звенящее,
Потом на Землю грешную ступить
За дозой газа, сердце леденящее!


Рецензии