Мысли на стихи продолжение 348

на «Вы расслабились вниз по течению» (Андрей Тюняев)

Не бывать, и вечно, правым
"Прав всегда" - лишь идиот
Обзывать в огул "неправым"
Без разбора - свинство, вот!

В меньшинстве подонков куча
Их немало в большинстве
Выставлять кого-то лучше...
Каждый в "данном" естестве

Выступай с единой меркой
Разберись же кто какой
Справедливою проверкой
Беспристрастною рукой!

на «Афоризмы о пьянстве 2» (Валерий Денисов)

Радость с водки - эфемерна
Даст кураж, пока бодрит
Но, с издёвкой, и безмерной
И циррозом в печень зрит!

на «О жизни, или размышления одуванчика» (Елена Шакирова Ильина)

Когда нектар пила пчела
Душа цветка возликовала
Взлетела к солнцу - так смела
Там счастья лучик миловала!


Рецензии
Замечательно, Виктор, с уважением!

Жюр22   27.02.2019 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.