Спит демон домен В духе Маяковского

Спит демон дОмен,
не моден домЕн,
дайте мне орден,
где орден? - в орде,
мир наш негоден,
нет меди нигде,
нет места оде,
мода в беде,
гулкая темень
на горной гряде,
жарится время
на сковороде...            
 


Рецензии