Невозможное

Невозможное станет возможным,
а желанное будет былым.
Настоящее сверится с ложным,
и хорошее быть может плохим.

И ошибки уже не провалы –
это верный и правильный путь.
И пощёчины словно награды,
я достойно могу их вернуть.


Рецензии