Мнишь о себе

Ты мнишь уж о себе, пожалуй, много.
Тогда совсем ко мне не приходи.
И кнут, и пряник, длинная дорога –
Все у меня наверно впереди.

А впереди – что попрошу у счастья,
И все, что у судьбы я попрошу,
Хочу, чтоб дом ломился в одночасье
От творчества и музы, и любви!

И вот тогда, тогда, тогда поверю,
Поверю я у бездны на краю.
Ему открою все свои я двери.
О, счастие мое, тебя благодарю!


Рецензии