Ивану Калугину

Гопак, вприпрыжку, прям с майдана…
Несет, Калугина Ивана!
Спешит, в «защекинский район»
Иван, по «вафлям», чемпион!

Слюна течет…, он в предвкушении…
Он, скачет в нужном направлении.
Ведь, порождение он, от майдана…
Родить таких, не может мама.

Кого винить, кому сказать?
Таким как он, на все на…ть!
Во всем соседи виноваты
У них по-краше свои хаты.

Уж пятый год, идут в Европу
(Синоним - идут…, ну прямо в ж…пу!)
Пути, счастливого, Иван!
Свой путь, давно, ты выбрал сам!
****


Рецензии