Нам не надо и войны

Тектонические  плиты
 может  сдвинуть  человек.
Если  это всё случится,
 оборвётся  жизни век.

Почему  стремятся  люди
 навредить своей  Земле?
Пусть над этим  поразмыслит
 и правительство  в Кремле.

Прекратите  трогать  Землю!
 Это  будет крах  для  всех.
Где  всегда царило  лето,
 ляжет там  глубокий  снег.

Часть  Земли уйдёт под воду,
 будет материк  трясти,
Засухи, потопы, вихри
 так  легко  приобрести.

Не внедряйтесь в глубь Земли,
 отмените свои  планы.
Нам не надо и войны,
 будьте бдительны, гуманны.

Отмените  принцип жизни –
 «После нас хоть и потоп».
С  вами  это всё случится,
 во  время  скажите «Стоп!»
      


Рецензии