хоть к ране прикладывай

...друг-то...ясно после бани,
делать нечего.Увы.
Разве, словно пластырь к ране,
если,вдруг,до головы....
Голова она,конечно,
в этом деле тоже,но...
Без конца никак. Конечно
всё. Уж так заведено.


Рецензии