С бодростью духа...

   Всё новое пришло к нам с утром новым -
    Прекрасный день с голубизной небес,
     Должны бы быть мы ко всему готовы,
 Так вновь проснётся, к счастью, интерес!

   Когда со мной ты, счастью нет границы,
    Всё интересно, где Любви есть смысл,
     В зенит несётся солнечный возница,
    Возьмём мы в счастье лязги коромысл!

     Уходит грусть и прячется печалька,
      Всё только память бережно хранит,
     Ах, как резвится на пригорке зайка,
       Но зимний крепок лёда монолит!

      И утро, вправду, поумнее вечера, -
       Светлее мысли, радостнее дух...
    Проблемы дня легли уже за плечи нам,
      Веди в луга, мой любушка-пастух!

      Луга твои во всём ведь необычные
     И корм на них не тот, что у других,
     Всё, дорогой, есть у тебя, отличное,
    Нас в Свет несёт дня необычный вихрь!

    Передохнем и включим свет - верчение,
    Застой рутины, в сердце, не про нас,
    Ну а пока, - вот, к завтраку печенье,
      Хоть много напекла, съедим за раз!

    Для духа бодрости создали упражнения,
         Поддержка телу тоже есть уже,
     Любовь проявим к Свету, с уважением,-
       Он нас поддержит в новом вираже!


Рецензии