Что это?

           Что это? Что это? -
           Грохот повсюду.
           Что это? Что это?
           Боязно людям.
           Может быть это большое цунами?
           Встревожен, проснулся вулкан под ногами?
           Может быть слышится рев бегемота?
           Может на стрельбище целая рота?
           Гром? Камнепад? Ног слоновьих топтание?
           Или ужасное бомбометание?
           Нет, это просто Антошка с Сережкой
           О чем - то о важном схлестнулись немножко.


Рецензии