Мужчине с большой буквы

(читать 2 раза в год: в день рождения и 23 февраля)

Непросто быть сейчас Мужчиной
(Все видеть, слышать, понимать) –
Не раздражаться беспричинно,
Решенья быстро принимать.
               
Семьи опора и защита.
Для сына, дочери – пример:
И чувство долга не забыто,
И в остроумьи  – беспредел.

Во всем поддержит и поможет.
С ним как за каменной стеной,
Ведь зря родных не потревожит,
Есть приготовит, спать уложит,
Всегда торопится домой.
               
Мужчиной быть непросто очень 
(Нельзя им плакать, унывать),
Зато сегодня можно срочно
Весь день подарки принимать!!!

               
          19.01.18


Рецензии
Подарки приготовили для поздравлений?

Светлана Владимировна Медведева   21.02.2019 08:19     Заявить о нарушении
Конечно!!!

Светлана Чуян   21.02.2019 08:22   Заявить о нарушении