Порода без породы

Успеть нахапать ценностей, пока
есть силы и сноровка. Все века
дивится мир, что у венца природы
такая загребущая рука
и полное отсутствие породы.
Но что поделать? Это человек -
порода без породы, промах Бога.
Спасибо - у него есть речь и разум,
но это до поры покуда есть.


Рецензии