Частушки, короткие стихи...

   Захотел Ваня жениться
   На селе судачили...
   Девки вдруг не захотели
   Женю озадачили...
          ...
   Чары летней ночи, легкие туманы
   Ласковое море цвета "бирюза"
   Видимы воочью, рук твоих лианы
   И еще такие, добрые глаза!
         ...

   А в небе звездочки мерцают и горят
   В такие ночи о любви лишь говорят
   Но разгорается рассвет и, разговоров больше нет
   На том давно уже, построен Белый Свет! 
         ...

   Если чувствуешь, что сможешь - помоги
   О благодарности не думай, позабудь
   А равнодушным быть к беде, ты не моги
   Помогут в жизни и тебе, когда-нибудь!

         ...

   "Стукачи бич для народа, худо
   Хотя их логика достаточно проста
   Если только выгодно им будет
   Продадут и самого Христа!

 


   


Рецензии