С луною хороводят звезды

С луною хороводят звезды,
И кружат в потемневших лужах
Росинки на цветах как слезы,
А мне лишь ты сегодня нужен

Я знаю, я чужая дочь
То мне поведала луна
Об этом нашептала ночь
И тополь спел мне у окна

Хранил он тайну много лет
Все прятал в тишине
Но отгорел его рассвет
И он открылся мне

И я сама к тебе пришла
Сидишь ты у огня
Огонь горит, но нет тепла
Тепла нет без  меня

А ранним утром гомон птиц
След летнего дождя
И долгий взгляд из под ресниц
Твой смотрит на меня
2019


Рецензии