Кто её узнает?

Мы ничего не знаем о Любви.
Замены ей -  "очей очарованье,
Приятность прикасаний, жар в кровИ,
Слова красивые и сладкие терзанья.

Мы о Любви не знаем...не былА,
Непрошенною к нам не прилетала.
... Где раньше был костёр - теперь зола
Любви замен... Что так ничтожно-мало.

Замены ложные сбивают нас с пути,
А интеллект искусственный Любовь не предлагает...
Любовь придёт! Не может не прийти!
... Но кто её, Прекрасную, узнает?


Рецензии
я милую узнаю по походке ☺

Зёзя Кузелёк   23.02.2019 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.