Я Русь люблю

Я жду травы , зелёных колосков.
Сейчас мне только ночью это снится.
Хочу обнять я поле васильков
Водою чистою из родника напиться.
Я Русь люблю , дыхание её.
И горизонта дали голубые.
Вам нужно заграничное жильё?
А я - люблю поля свои простые.
И не прельщает блеск и мешура.
Пускай её другие прославляют.
Я Русь люблю , она мне дорога.
Здесь журавли над родиной летают.

21.02.19.


Рецензии