Душе приходит тоже крах?

Мысли сумбурны,не легки
А на душе тоскливо, грустно.
Осознаю сейчас свои  грехи,
Пристрастно,всё же безыскусно.

Что натворила в  жизни  я?
Какой предстану перед Богом?
Уходят в Даль мои друзья
В последнюю  свою дорогу.

Хотя бы  кто-нибудь намёком,
Мог скорбный передать урок.
Каким кто ограничен  сроком?
И есть ли в том какой-то прок?

Что там за гранью? Неизвестно.
Ты превратишься просто в прах?
Но всё же знать всем интересно,
Душе приходит тоже крах?

Быть может в новую обитель
Направит душу Божий путь?
Подарит тело повелитель,
Чтобы опять потом уснуть.


Рецензии