Счастье всегда возвращается

Однажды что-то исчезает из нашей жизни навсегда.
Радар сигнал не принимает, не манит тусклая звезда,
Пегаса вместе с вдохновеньем мы запираем на замок,
И, взяв в помощники терпенье, вновь повторяем свой урок.
 
Но вдруг грустить надоедает, и вот звенит дверной звонок,
И время встречи наступает, чтоб подвести всему итог.
Остатки ледяных осколков уносит вешняя вода.
Уходит счастье ненадолго, и возвращается всегда!


16:14
18.02.2019


Рецензии
Счастье там, где есть любовь... Спасибо, Ксюша.

Лариса Калинина-Харламова   21.02.2019 22:27     Заявить о нарушении
Именно так)

Ксана Поликарпова   21.02.2019 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.