Ты мне говорила, любить буду вечно

Ты мне говорила: "Любить буду вечно".
И я говорил, не вникая в смысл слов.
Но время проверит, оно быстротечно.
А что есть такое на свете любовь?

Ты думал свадьба и счастливы двое.
Нет, только начало упорной борьбы.
Да, будет хорошее, придёт и плохое,
Ведь много преград у нашей судьбы.

Кто - то сломался, и счастье умчалось.
А значит, ложь была правды сильней.
И волю к жизни победила усталость,
Оставив на свете несчастных людей.

Мы терпели с тобой, ссоры, разлуки,               
От себя отгоняли ложь, наветы и зло.
Если беда, крепче держались за руки.
Но только не всем в этой жизни везло.

Только прожив эту жизнь, понимаешь:
А точно ли вы так любили друг друга?
Но как хорошо, если рядом (ты знаешь)
Есть верный супруг и родная супруга.


Рецензии