не беда

Как горохом в стенку.Ох.
Ни одна не в тему строчка.
Может,лучше, съев горох,
поискать пустую бочку,
да как...Бред какой.Не стыдно?
Стыд не дым не ест глаза.
"К Вам" раздельно пишем,слитно
"кВас"... Вот-вот блеснет слеза.
Есть котлы,корыта,миски,
есть дымящийся кусок.
Прекращай свои изыски,
не мужчина "самый сок".
Пропил все,не опозорив
"флот и Родину". -Всегда!-
кредо было. Ну,а горе
если так-то, не беда.


Рецензии