Хочу понять

Авторы:



Аида Дружинина (А.Д.) http://www.stihi.ru/avtor/aidadrug
Михаил Азнауров (М.А.)



(А.Д.) Хочу понять простые вещи,
Чтоб ты со мною не скучал...
Чтоб мы и в мыслях были вместе
А ты нашёл во мне - причал.

Хочу я стать... да-да...- водою,
Чтоб ты всё пил меня... и пил.
Вода не станется  бедою.
А ты - сильней и краше был.

Нет. Буду я  твоею льдинкой...
Чтобы согреть меня ты смог.
Согревшись...- стану половинкой,
Такой же нужной, как сапог.

А, может... мне - не обновляться...
Какая есть...такой остаться?



(М.А.) Какою есть, такой остаться,
Чтоб мог реальной наслаждаться:
Не льдинкой и, не талою водой,
А натуральною, живой.

Согреть хочу тебя живую,
Мою любимую, родную.
Тело чудесное, обнять бы смог –
Не какой-то там сапог.

Когда ты рядом, волшебство,
Превращает в божество.
Зачем, ещё, преображаться?
Лучше собою оставаться.

Как я могу с тобой скучать,
Как можешь ты собой мешать?
Эксперименты, ко всяким лешим –
Смог объяснить простые вещи?



(А.Д.) О... сколько слов наговорил...
Давно меня так не хвалил.
Ты знаешь... даме похвала
Дороже сумки барахла.

Ты так таинственен и мил...
Уж сколько лет не говорил
"Когда ты рядом - волшебство"...
"Любимая"... и как пошло!

И я с тобой была всегда
И счастлива и молода.
Так пусть всё повторится вновь.
Как в первый день... пришла любовь.

Я не ждала таких похвал.
Ты вновь меня очаровал.



(М.А.) Ты не ждала таких похвал?
Признаться, я и сам не ждал.
Но, что за вода, сапог и льдинка?
В любви, какая - то щербинка.

Голубкой, звать тебя согласен
И солнышком, чтоб облик ясный
По утрам меня будил
И, поцелуями «душил».

Тогда восторг и наслажденье,
Тогда горю я в нетерпеньи
В ответ, обнять и целовать
И, в плен волшебный попадать.

Забудь про льдинку и сапог,
Отправь подальше, за порог.
Открой сердечко, полони
И, навсегда, в него впусти!

Плейкаст:


Рецензии